Hecht gebraten mit Kürbis und Holunder
Mit einem Kugelausstecher 12 Kugeln aus dem Kürbis ausstechen, in kräftigem Salzwasser kurz kochen und anschließend in Eiswasser abschrecken. 50 g vom Kürbis...
Profi-Koch
Mit einem Kugelausstecher 12 Kugeln aus dem Kürbis ausstechen, in kräftigem Salzwasser kurz kochen und anschließend in Eiswasser abschrecken. 50 g vom Kürbis...
Profi-Koch
Für das Kürbisragout Hühnerfleisch in Würfel schneiden. Die sollen etwa 2 x 2 cm groß sein. Zwiebel und Karotte in winzige Würferl schneiden, Öl in einer...
Eier-Koch
Für das Kürbisragout im erhitzen Öl Zwiebel und das Hühnerfleisch anrösten. Gemüsesuppenwürfel dazugeben, das Tomatenmark untermischen und die Gwürze...
Eier-Koch
Für das Apfel-Kürbis-Ragout Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten. Geraspelten Kürbis und Apfel beigeben und kurz anbraten.Mit Brühe aufgießen und ohne Deckel...
Eier-Koch
Karpfenfilet in Portionen teilen und nur auf der Innenseite mit Salz, Zitronensaft und etwas gemahlenem Kümmel würzen. Mit der Hautseite in Mehl tauchen und...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfel-Käseknödel mit Kürbisragout die in Schale gekochten Kartoffeln schälen, durch die Kartoffelpresse drücken und mit den restlichen Zutaten...
Hobby-Koch
Für das Kürbisragout den Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel würfeln und anbraten. Karotte schälen und in Würfel...
Eier-Koch
Für das Kürbisragout mit Hendlspießen Karotte, Sellerie und die Hälfte der Kürbiswürfel dazugeben. Mit dem selbst gemachten Curry überstäuben, kurz...
Eier-Koch
Für das Kürbisragout mit Ziegencamembert und Kürbiskernschinken zunächst den Kürbis waschen, ggf. schälen (Hokkaido kann man mit Schale essen), Kerne...
Hobby-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Hirschfilet mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. In einer Bratpfanne ein klein bisschen Butter erhitzen, Fleisch...