Andalusische Gambas
Für die Andalusische Gambas Tomaten und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Beides in Olivenöl anschwitzen, Oliven und gehackte Petersilie beimengen und mit...
Eier-Koch
Für die Andalusische Gambas Tomaten und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Beides in Olivenöl anschwitzen, Oliven und gehackte Petersilie beimengen und mit...
Eier-Koch
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Mehl wenden. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und beides unter...
Eier-Koch
Die küchenfertigen Fische (geschuppt und ohne Kiemen) innen und außen mit Salz sowie Pfeffer würzen und jeden Barsch mit einer Scheibe Schinken füllen. Die...
Hobby-Koch
Die Kartoffeln schälen und vierteln, etwa 4-5 Knoblauchzehen in feine Scheiben, 1 (!) Chilischote in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen...
Hobby-Koch