Lauwarmer Gemüsesalat
Das Gemüse waschen und putzen. Karotten und Kohlrabi schälen und in nicht zu dünne Streifen schneiden. In einer gelochten Dampfgarer-Schale ca. 6 Minuten...
Eier-Koch
Das Gemüse waschen und putzen. Karotten und Kohlrabi schälen und in nicht zu dünne Streifen schneiden. In einer gelochten Dampfgarer-Schale ca. 6 Minuten...
Eier-Koch
Für das Bachforellentartar die Forellenfilets bei 90°C ca. 5 Minuten dämpfen lassen, anschließend die Haut entfernen und mit einer Gabel zerdrücken.Fenchel...
Hobby-Koch
Für die Buchweizenmuffins auf Paprikakraut die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und fein hacken. Buchweizen,...
Hobby-Koch
Für die Bachforelle im Dillmantel mit Honig-Senf Karotten eine halbe Knoblauchzehe fein hacken, mit etwas Olivenöl verrühren und durchziehen lassen.Die...
Hobby-Koch
Für die rote Linsensuppe zuerst die Linsen waschen.Anschließend Knoblauch, Schalotten, Karotte und Ingwer schälen und klein schneiden. Paprika von den...
Hobby-Koch
Für den Kartoffel-Broccoli-Salat zuerst das Dressing zubereiten. Dafür die angegebenen Zutaten verrühren bzw. in einem geschlossenen Becher schütteln und...
Hobby-Koch
Für den Radicchio-Fenchel-Salat Radicchio und Fenchel waschen, in Streifen schneiden und auf einem Teller auflegen.Die Forellenfilets bei 90° C im Dampfgarer...
Eier-Koch
Für den Kichererbsensalat die Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und bei 100° C 50 Minuten...
Hobby-Koch
Für den Reissalat mit Garnelen den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Hälfte des Knoblauchs mit dem Reis, und Wasser oder Gemüsebrühe bei 100° C ca. 25...
Hobby-Koch
Für den Naturreis mit Fenchel und Lachsfilet den Fenchel waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Das Fenchelgrün beiseitelegen.Den Reis im ungelochten...
Hobby-Koch