Apfel-Avocado-Ceviche
Für das Apfel-Avocado-Ceviche Fischfilet abspülen, trocken tupfen und in 1 × 1 cm große Würfel schneiden.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe...
Hobby-Koch
Für das Apfel-Avocado-Ceviche Fischfilet abspülen, trocken tupfen und in 1 × 1 cm große Würfel schneiden.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe...
Hobby-Koch
Für die Wolfsbarsch-Ceviche das Wolfsbarschfilet in dünne Scheiben schneiden und mit dem geriebenen Ingwer sowie dem Limettensaft vermengen. Ca. 30 Minuten im...
Hobby-Koch
Den Fisch putzen und filetieren. Die Reste von dem Fisch behalten. Die Fischfilets in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kalt stellen. Für die Chilipaste den...
Hobby-Koch
Für Lomo saltado zunächst die Pommes nach diesem Rezept vorbereiten. Der letzte Schritt des Frittierens sollte erst kurz vor dem Servieren gemacht werden.Für...
Hobby-Koch
Für die Chilipaste den Strunk der Chilischoten abschneiden, die Kerne entfernen und die Schoten der Länge nach halbieren. In kaltem Wasser aufkochen. Das...
Eier-Koch
Für das Ceviche die Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. In ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebelringe, Chili, Ingwer und die...
Hobby-Koch
Erdäpfeln mit Schale in Salzwasser machen. Erdapfel schälen und Scheibchen schneiden. Gratinform buttern. Chilpulver und Milch durchrühren. Kartoffelscheiben...
Eier-Koch
Für den Kartoffelsalat Peruanisch Salatkartoffeln in Salzwasser weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Während die Erdäpfeln kochen, Paprika...
Hobby-Koch
Für das Kalbsschnitzel natur das Kalbschnitzel salzen, pfeffern und in Butter auf beiden Seiten gut anbraten, dann warm stellen.Im Bratenfett Zwiebel...
Hobby-Koch
Den Langkornreis mit der Suppe in einen Kochtopf befüllen und erwärmen. Lorbeergewürz und Pfefferkörner in ein Mullsäckchen einbinden oder in ein Tee-Ei...
Eier-Koch