Gefüllte Pfefferoni „Mexiko“
Für die gefüllten Pfefferoni die Pfefferoni der Länge nach aufschneiden und Häutchen und Kerne entfernen. Innen und außen mit Olivenöl bepinseln.Für die Fülle...
Eier-Koch
Für die gefüllten Pfefferoni die Pfefferoni der Länge nach aufschneiden und Häutchen und Kerne entfernen. Innen und außen mit Olivenöl bepinseln.Für die Fülle...
Eier-Koch
Für die Empanadas mit Gemüsefülle 100 ml Wasser zum Kochen bringen und in eine große Schüssel gießen. Das Maismehl gut unterrühren und den Brei auskühlen...
Hobby-Koch
Für die Coxinhas die Hendlbrüste in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und gar kochen. Herausnehmen und das Hendlfleisch mit den Fingern fein...
Hobby-Koch
Zuerst den Teig für die Pastel zubereiten: Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig vermengen. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde...
Hobby-Koch
Weißbrot entrinden und würfelig schneiden. In eine Schüssel geben und mit Kokosmilch übergießen. Mit den Händen durchkneten, bis eine breiige Masse...
Hobby-Koch
Für die Empanadas das Schweinefett und Mehl zu einer krümeligen Mischung zusammenkneten und das Eigelb beifügen. Backpulver in Wein und Wasser auflösen und...
Hobby-Koch
Für Chili Kartoffeln die Erdäpfeln schälen, in große Würfel schneiden und in der Suppe weich kochen.Den Feta in Würfel schneiden. Chili von Seitenwänden und...
Hobby-Koch
Für Mexikanische Palatschinken Palatschinken backen und im Backofen warmhalten.Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, Knoblauch und Zwiebel schälen und...
Hobby-Koch
Für die Tortillas mit Zeller den Zeller schälen und auf der Gemüsereibe raffeln.Die Tortillas mit Butter bestreichen und in einer Pfanne aufbacken.Hüttenkäse...
Hobby-Koch
Für Pinchitos & ciruelas con bacon um jede Dattel und jede Zwetschke eine Scheibe Speck einschlagen und mit dem Holzstäbchen so feststecken, dass der...
Eier-Koch