Erdbeer-Rotwein-Likör
Die Erdbeeren in ein großes Glas mit Schraubverschluss geben und leicht andrücken, Rotwein mit Zucker aufkochen und über die Erdbeeren gießen. Die...
Eier-Koch
Die Erdbeeren in ein großes Glas mit Schraubverschluss geben und leicht andrücken, Rotwein mit Zucker aufkochen und über die Erdbeeren gießen. Die...
Eier-Koch
Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren.Dann einzeln die Eidotter einmengen. Topfen mit Rum und Zitronensaft und Schale unterheben. Mehl,...
Hobby-Koch
Für den Eierlikör à la Willi Haider halbe Menge Zucker, Milch, Obers und Vanillemark (oder Vanillezucker) aufkochen und etwas abkühlen lassen. Restlichen...
Hobby-Koch
Marillen mit Zimtrinde, Gewürznelken und 1 l Weingeist zugedeckt 8 Tage ziehen lassen Danach filtrieren, mit restlichen Zutaten vermengen, in Flaschen...
Hobby-Koch
Alle Zutaten solange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In Flaschen füllen, verschließen und ca. 2 Wochen lang stehen lassen.
Eier-Koch
Mohn mit Rotwein aufkochen und einreduzieren lassen, bis eine trockene Masse entsteht, auskühlen lassen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise...
Profi-Koch
Eidotter und Kristallzucker über Dampf warm schlagen, dann kalt schlagen. Geriebenen Lebkuchen mit dem Lebkuchengewürz und dem Rum unter die Eidottermasse...
Profi-Koch
Für den Champagner-Sangria die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und auflösen. Mit Champagner, Cointreau, Bacardi, Läuterzucker und Cognac...
Hobby-Koch
Für den Birnenlikör Nektar und Aroma in einen Kochtopf geben. Gelierpulver 1:1 zuerst mit 2 Esslöffel Zucker mischen, dann mit dem Saft verrühren. Kochgut...
Eier-Koch
Für den Ingwerlikör zunächst Ingwer mit Weinbrand in ein Gefäß geben und gut verschließen. 1-2 Wochen ziehen lassen und dabei immer wieder...
Hobby-Koch