Lammtopf auf Malayische Art
Für den Lammtopf auf Malayische Art in einem ausreichend großen Topf Öl und Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Danach das Lammfleisch...
Hobby-Koch
Für den Lammtopf auf Malayische Art in einem ausreichend großen Topf Öl und Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Danach das Lammfleisch...
Hobby-Koch
Für den Lammpudding das Lammfleisch waschen, trocknen, in Würfel schneiden und durch den Fleischwolf drehen.Semmeln in Wasser einweichen und auspressen. Zum...
Hobby-Koch
Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. In Spalten schneiden, diese in eine passende Schüssel legen und mit Zitronensaft übergießen. In...
Hobby-Koch
1. Knoblauch, Ingwer, Chilis, Chili-Gewürz, Limonensaft und -zesten im Zerhacker fein zerhacken, beziehungsweise per Hand hacken und mischen. 2. Öl in einer...
Eier-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Hendl in 8-10 Stückchen teilen. Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und die Zwiebel weich weichdünsten.Kokosette,...