Paradeiser-Risotto - Jagdhuette
Den Risotto-Langkornreis und die Zweibel im Olivenöl bei mittelgrosser Temperatur andünsten, mit dem Weißwein löschen und die Bouillonwürfel hinzfügen. Ca. 20...
Den Risotto-Langkornreis und die Zweibel im Olivenöl bei mittelgrosser Temperatur andünsten, mit dem Weißwein löschen und die Bouillonwürfel hinzfügen. Ca. 20...
Gemüse Allerlei in Wasser ca. 5 Minuten kochen, abseihen, den Gemüsefond auffangen und beiseite stellen. Zwiebel in Margarine anschwitzen, Risottoreis...
Eier-Koch
Für den Reis mit Champignons die Champignons blättrig schneiden. Butter zerlassen und Zwiebeln rösten. Champignons und Petersilie dazugeben und ca. 10 Minuten...
Hobby-Koch
Zunächst den Boden zubereiten. Dazu die fein zerbröselten Biskotten und Amarettikekse mit der zerlassenen Butter verrühren. Die Brösel in eine mit Backpapier...
Hobby-Koch
Ricotta, Parmesan, gerieben, abgeriebene Zitronenschale, Fruchtfleisch herausgelöst (filetiert), in Würfeli Pfeffer weiß, aus der Mühle, Salz - alle...
Für den Gemüsewok mit Kräuterseitlingen das Gemüse in heißem Öl im Wok anbraten und mit etwas Zitronensaft ablöschen. Mit Kokosmilch aufgießen und etwas...
Hobby-Koch
Den Speck kleinwürfelig schneiden und auf kleinem Feuer anbraten. Vom Feuer nehmen, sobald die Speckwürferl eine schöne braune Farbe angenommen haben. Die...
Die Suppe aufwallen lassen. Schalotte klein hacken. Zusammen mit dem Langkornreis in Butter (1) weichdünsten. Mit Traubensaft löschen. Ganz kochen.nach und...
Der Paradeiser kurz in kochendes Wasser tauchen, abschälen, diagonal halbieren, entkernen und klein würfelig schneiden.Die Zwiebel sowie den Knoblauch von der...
Ein wunderbareres Spargelrezept:1. Die Spargelspitzen spülen und mit 1/2 Tl Salz, Zucker und dem Weißwein 8 Min. bei geschlossenem Kochtopf weichdünsten....
Eier-Koch