Zanderfilet mit Zucchinischuppen und Sprossengemüse
Für das Zanderfilet das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Das Zanderfilet in 2 Stücke schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne...
Hobby-Koch
Für das Zanderfilet das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Das Zanderfilet in 2 Stücke schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne...
Hobby-Koch
Für das Zanderfilet mit Tomatenkruste auf Zitronen-Risotto die Geflügelsuppe erhitzen und warm halten, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine...
Hobby-Koch
Für die Griechische Fischpfanne zuerst die Fischfilets waschen, trocken tupfen und nach Bedarf in kleinere Filetstücke schneiden. In eine Schüssel geben und...
Hobby-Koch
Für die Zanderstreifen die Tomate in siedendem Wasser kurz blanchieren (kurz überbrühen), schälen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.Den...
Hobby-Koch
Für die mediterrane Forelle Knoblauch schälen und fein hacken. Forellen gut waschen und abtrocknen. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln, salzen und...
Eier-Koch
Für das Lachsfilet mit Bohnenpüree zunächst einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.In der Zwischenzeit die Saubohnen von der Schale befreien und...
Eier-Koch
Den Küchenherd auf 180 °C vorwärmen. Den Fisch putzen, abbrausen und mit Küchenrolle trocken reiben. Den Fisch innen und außen mit Salz überstreuen und mit...
Für das Carpaccio vom Waldviertler Rind das Rindsfilet zuputzen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und zwischen zwei Klarsichtfolien mit dem Fleischklopfer...
Hobby-Koch
Für den Fisch-Porree Auflauf die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft marinieren. Porree in Scheiben schneiden und gut spülen....
Hobby-Koch
Für das Risotto Mascarpone e Pomodori alle Zutaten abwiegen und bereitstellen. Die Jungzwiebeln schälen und fein hacken. Tomaten schälen und relativ klein...
Eier-Koch