Andalusischer Fisch
Für den Andalusischen Fisch den Speck würfelig schneiden und in der heißen Pfanne glasig werden lassen. Die Speckwürfel danach aus der Pfanne nehmen und...
Hobby-Koch
Für den Andalusischen Fisch den Speck würfelig schneiden und in der heißen Pfanne glasig werden lassen. Die Speckwürfel danach aus der Pfanne nehmen und...
Hobby-Koch
Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...
Eier-Koch
Das Fleisch mit Öl beträufeln, die Rosmarinzweige darauflegen und eine Stunde marinieren lassen. Beim Schälen der Zwiebeln darauf achten, dass Sie vom...
Hobby-Koch
Die Butter in einer feuerfesten Form schmelzen, das Öl zufügen. Die Zwiebeln von der Schale befreien und aneinander in die Form setzen. Mit dem Weißwein...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Die Herrenpilze in lauwarmem Wasser einweichen.Die Zwiebel klein hacken. Den Knoblauch scheibeln. Beides im...
Für das Bratl das Bauchfleisch auf der Hautseite leicht würfelig einschneiden, wenn es fertig ist, kann man wunderschöne Schnitten herunterschneiden. Dann...
Hobby-Koch
Stangenspargel am unteren Ende von der Schale befreien und in schräge, 1/2 cm lange Stückchen schneiden. Die Garnelen aus der Schale brechen. Die Schalotten...
Eier-Koch
Vorbereiten: Herd auf 60 °C vorheizen, Platte und Teller vorheizen.Entenbrüstli: Fettschicht ablösen und kreuzweise einkerben.Fleisch in 3 cm große Würfel...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Das Fleisch mit den Marinadezutaten in eine ausreichend große Schüssel geben und wenigstens 24 Stunden ruhen....
Für das Risotto den Porree putzen und fein würfeln. Zwiebel ebenfalls fein würfeln, die Knoblauchzehen pressen. Den Käse fein würfeln. Radicchio putzen, vom...
Hobby-Koch