Mexiko Dessert kalt Rezepte

7 Rezepte zu Mexiko Dessert kalt

Margarita-Mousse mit Mangosauce

Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Von den (ungespritzten!) Limetten die Schale fein abreiben, dann Saft auspressen, das sollte etwa 125...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen)

Tequila Sunrise am Stiel

Für Tequila Sunrise am Stiel die Ananas in kleine Stücke schneiden und pürieren (je nach Geschmack grob oder sehr fein.)Tequila, Ananaspüree- und Saft in...

Eier-Koch

(147 Bewertungen)
bubulala bubulala

Churros

Für die Churros Butter, Wasser und Staubzucker in einem Topf zum Kochen bringen. Sobald die Masse flüssig ist, Mehl zugeben und mit einem Kochlöffel rühren,...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen)
User-Rezept

Kokospudding

Kokosnuss mahlen und in Wasser 5 min leicht wallen.In der Zwischenzeit Zucker in Milch unter durchgehendem Rühren erwärmen, bis der Zucker sich gelöst...

Eier-Koch

(11 Bewertungen)

Melonen-Granita

Für die Melonen-Granita zunächst die Melone so gut wie möglichentkernen. Das Fruchtfleisch mit dem Zitronensirup und -saft pürieren. Die Masse 2-3 cm hoch in...

Hobby-Koch

(232 Bewertungen)
User-Rezept

Chili-Schokoladeneis

Für das Chili-Schokoladeneis Obers, Milch, sehr fein gehackte Chili  und Schokolade in eine Schüssel geben und im Wasserbad stellen bei mittlerer Hitze...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)
User-Rezept

Natilla - Mexikanischer Pudding

250 ml Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote und der Zimtstange erhitzen und kurz köcheln. Die Gewürze entnehmen. Maisstärke und Wasser in einem großen...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)