Enchiladas - Grundrezept
Für die Enchiladas Backofen auf 180 Grad vorheizen und Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasauce erhitzen. Die Maismehltortillas...
Eier-Koch
Für die Enchiladas Backofen auf 180 Grad vorheizen und Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasauce erhitzen. Die Maismehltortillas...
Eier-Koch
Die Zutaten vermischen und zu einem glatten Teig verrühren. Daraus Tortillas formen und in einer Pfanne ohne Fett backen. Wenn die Tortillas Blasen werfen,...
Eier-Koch
Für die Tortillachips das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Tortillafladen in Dreieicke schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Von einer Seite die...
Hobby-Koch
Für den überbackenen Salat auf mexikanische Art zunächst die Paprikas waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Chili vom...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Chips in eine flache Auflaufform füllen. Bohnen, Chilis, Paprika und Maiskörner dazumischen. Mit etwas Salz und...
Eier-Koch
Für die mexikanische Lasagne zuerst die Sauce vorbereitet. Dazu wird die Zwiebel in kleine Würfel gehackt und mit dem Sauerrahm vermengt. Die Sauce gut...
Hobby-Koch