Mexiko Käse Lateinamerikanisch Rezepte

12 Rezepte zu Mexiko Käse Lateinamerikanisch

Chili-Käse-Dip

Für den Chili-Käse-Dip zuerst den Käse in grob in kleine Stücke schneiden. Mit dem Frischkäese und der Milch in einem Topf bei wenig Hitze schmelzen.In der...

Eier-Koch

(43 Bewertungen)

Frijoles refritos - Gebackene Bohnen

Für gebackene Bohnen zunächst die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.Am nächsten Tag die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob hacken.Die...

Eier-Koch

(206 Bewertungen)
nagiko nagiko

Chili-Garnelen-Spieße

Für die Chili-Garnelen-Spieße die Sauce, Limettensaft, Koriander und zerdrückten Knoblauch verrühren.Die Hälfte der Sauce beiseite stellen, die wird später...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen)

Scharfe Quesadillas

Für die scharfen Quesadillas zunächst die großen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Bratrost legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel...

Hobby-Koch

(203 Bewertungen)
User-Rezept

Chilaquiles Y Salsa Verde

Salsa Verde: Tomatillos (bei frischen Tomatillos, abschälen und abspülen, in kochend heissem Wasser 10min gardünsten) in den Küchenmixer und so lange...

Eier-Koch

(1 Bewertung)

Tacos mit Puten-Avocado-Füllung

Für die Tacos mit Puten-Avocado-Füllung zunächst die Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Limettensaft beträufeln. Jetzt frisch gepressten...

Hobby-Koch

(179 Bewertungen)

Überbackene Nachos

Für überbackene Nachos zunächst die Salsasauce zubereiten. Den Käse reiben. Den Koriander waschen, trocknen und fein hacken.Ein Backblech mit Backpapier...

Eier-Koch

(114 Bewertungen)
User-Rezept

Sopa tarasca - Bohnensuppe

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Die Borlottibohnen eine Nacht lang im Wasser einlegen.Die Bohnen anderntags mit dem Einweichwasser aufwallen...

(7 Bewertungen)