Fischtacos mit Mangosalsa, Zitronenrahm und Cajun-Reis
Für die Fischtacos mit Mangosalsa, Zitronenrahm und Cajun-Reis zunächst für die Fischfilets alle Gewürze in einer Schüssel vermengen, den Fisch damit würzen...
Hobby-Koch
Für die Fischtacos mit Mangosalsa, Zitronenrahm und Cajun-Reis zunächst für die Fischfilets alle Gewürze in einer Schüssel vermengen, den Fisch damit würzen...
Hobby-Koch
Für Tequila Sunrise am Stiel die Ananas in kleine Stücke schneiden und pürieren (je nach Geschmack grob oder sehr fein.)Tequila, Ananaspüree- und Saft in...
Eier-Koch
Für Bananen im Speckmantel die Bananen schälen, mit Paprika bestäuben und mit den Speckscheiben umwickeln. Eine feuerfeste Form mit der Butter befetten und...
Hobby-Koch
Für den Teig sämtliche Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und mit wenig Wasser zu einer halbflüssigen Masse verrühren. Eine Stunde rasten lassen....
Eier-Koch
Für die Bananen-Mandelmilch die Zutaten mit dem Pürierstab zusammen mixen.
Eier-Koch
Für die Salsa die Chiasamen gut mit Wasser verrühren. Getrocknete Tomaten und Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten beiseite stellen.In der Zwischenzeit die...
Eier-Koch
Für die Mandel-Macarons Eiklar mit einer Prise Salz verschlagen, dann den Kristallzucker langsam während dem Schlagen einrieseln lassen bis der Schnee fest...
Eier-Koch
Für Schweinefleisch mit Ananas zunächst die einzelnen Zutaten vorbereiten: Die halbe Ananas schälen, vom Strunk schneiden und in ca. 1 cm große Würfel...
Hobby-Koch
Kokosmilch mit Ananassaft mischen, etwa 100 ml abnehmen und mit Maisstärke verquirlen. Die übrige Mischung mit dem Zucker zum Kochen bringen, Maisstärke...
Eier-Koch
Für die Tacos mit Faschiertem und Rosinen die Eier hart kochen, rasch abschrecken und zur Seite stellen.Blattsalat waschen, abtrocknen und in zarte Streifen...
Hobby-Koch