Mexiko Vorspeise kalt vegetarisch Rezepte

3 Rezepte zu Mexiko Vorspeise kalt vegetarisch

Wraps mit Spargel und Eiaufstrich

Spargel waschen und im Dampfgarer bei 90 °C ca. 20 Minuten weich kochen. Alternativ in Wasser zubereiten. In der Zwischenzeit für den Eiaufstrich die Eier...

Eier-Koch

(145 Bewertungen)
User-Rezept

Chili Eier

Für die Chili Eier hartgekochte Eier schälen und in ein großes Glas bzw. in eine Schüssel schichten.Butter in einer Pfanne erhitzen und die gehackten...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen)
User-Rezept

Bananen-Chips oder Patacones

Für die Bananen-Chips die Bananen mit einem Küchenmesser von der Schale befreien und in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden.Das Öl auf 180 °C erhitzen und die...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen)