Holländisches Rosinenbrot
Für das Rosinenbrot in dem Weitling der Küchenmaschine Germ, Zucker, Mehl und Zimt (für den Fall, dass gewünscht) verrühren. Butter, Buttermilch und Wasser...
Hobby-Koch
Für das Rosinenbrot in dem Weitling der Küchenmaschine Germ, Zucker, Mehl und Zimt (für den Fall, dass gewünscht) verrühren. Butter, Buttermilch und Wasser...
Hobby-Koch
Für den Grünkohl mit Pilzen und Nüssen den Grünkohl waschen und schneiden. Die Erdäpfel gemeinsam mit dem Grünkohl in wenig gesalzenem Wasser in ca. eine...
Eier-Koch
Für den Vla Milch mit den aufgeschnittenen Vanilleschoten aufkochen, anschließend die Schoten entfernen.In einer Backschüssel Dotter und Zucker mit dem...
Eier-Koch
Für den Zwetschkenkuchen Zucker und Butter miteinander schaumig schlagen. Nach und nach die Dotter dazugeben. Den Rum dazuleeren und weiter schaumig...
Eier-Koch
Für die Sauce Hollandaise die Zutaten im Topf kaltet zusammenmischen. Dann so lange bei mittlerer Temperatur aufschlagen, bis die Sauce dicklich wird. Nach...
Hobby-Koch