Walnuss-Scones
Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz verquirlen. Butter und gehackte Walnüsse zugeben und alles durchrühren. Das Ei mit der Milch leicht schlagen. Zu der...
Hobby-Koch
Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz verquirlen. Butter und gehackte Walnüsse zugeben und alles durchrühren. Das Ei mit der Milch leicht schlagen. Zu der...
Hobby-Koch
Für den Macadamia-Brotgugelhupf zunächst ein Backblech auf die unterste oder zweite Einschubleiste schieben. Eine Gugelhupfform vorbereiten. Für den Teig...
Hobby-Koch
Für die Nutellastangen den Blätterteig ausrollen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden.Dünn mit Nutella bestreichen, den Blätterteigstreifen nehmen und...
Eier-Koch
Für Low-Carb-Eiweißbrot mit Leinsamen aus dem Thermomix die Kastenform mit Öl fetten. Den Backofen auf 180 ° vorheizen. Mandeln in den Mixtopf geben und 20...
Hobby-Koch
Für das Erdnuss-Hirse-Gebäck zunächst ein Backblech vorbereiten. Soll Brot in der Form gebacken werden, diese mit Backpapier auskleiden oder ausfetten und...
Hobby-Koch
Für das Walliser Nussbrot Roggenschrot mit dem Wasser (1) vermengen und eine halbe Stunde ausquellen lassen.Mehle in einer Backschüssel vermengen und eine...
Hobby-Koch
Für das Nussbrot zunächst für den Teig: Butter zum Wasser geben. Mehl auf der Fläche häufen beziehungsweise in eine ausreichend große Schüssel geben. Eine...
Hobby-Koch
Für das Walnussbrot zunächst die Walnüsse klein hacken.Alle Zutaten miteinander in einen Brotbackautomaten geben und auf der gewünschten Stufe...
Hobby-Koch
Für den Pistazienstriezel Mehl in eine Schüssel geben. Eidotter, Zucker und eine Prise Salz dazugeben.Butter schmelzen, kalte Milch dazumischen und den Germ...
Hobby-Koch
Für die Kakaopotitze zuerst die Milch erwärmen und darin die Germ auflösen, mit ein wenig Zucker und Mehl zu einem Dampfl verrühren und gehen lassen bis sich...
Hobby-Koch