Zwetschkenkuchen mit Haselnüssen
Zunächst den Boden einer Springform (20 cm Durchmesser) mit Backpapier belegen und die Ränder einfetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Zwetschken...
Hobby-Koch
Zunächst den Boden einer Springform (20 cm Durchmesser) mit Backpapier belegen und die Ränder einfetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Zwetschken...
Hobby-Koch
Für den Kirsch-Minze-Kuchen im Glas die Kirschen ohne Flüssigkeit mit den gemahlenen Mandeln und der fein gehackten Minze vermischen.Weiche Butter mit Zucker...
Hobby-Koch
Für die Bananenmuffins zunächst eine Muffinsform mit Papierförmchen auslegen oder fetten. Das Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl mit...
Hobby-Koch
Für die Linzer Ingwerkekse Mehl zu einem Hügel auf die Arbeitsfläche aufschütten. Mit der Hand eine große Mulde in die Mitte drücken.Butter in kleine Stücke...
Hobby-Koch
Für die Teddybär-Cupcakes zunächst ein Muffinsblech mit Papierförmchen auskleiden. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Natron, Backpulver, Mehl sowie Zimt....
Hobby-Koch
Für den Stachelbeeren-Topfen-Kuchen zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Einen Mürbteig nach dem Grundrezept zubereiten (oder 1 Pkg. fertigen Mürbteig...
Hobby-Koch
Für die Schokokuchen mit Nüssen zunächst die Schokolade in Stückchen brechen, die Butter grob zerkleinern. Beides gemeinsam mit dem Schlagobers in einem...
Hobby-Koch
Für den Banoffee Pie zunächst die geschlossene Kondensmilchdose in einem Kochtopf mit Wasser überdecken und 3 1/2 Stunden in diesem Wasserbad kochen....
Hobby-Koch
Für den Karottenkuchen zunächst eine Springform (26 cm Durchmesser) oder eine Kastenform fetten oder mit Backpapier auslegen. Das Backrohr auf 200 °C...
Hobby-Koch
Für den Kürbiskuchen mit Ahornsirup das Kürbisfleisch sehr fein auf ein Geschirrtuch raspeln und anschließen gut ausdrücken.Butter mit Zucker und Salz...
Eier-Koch