Birnen-Erdäpfel mit Fisolen
Für Birnen-Erdäpfel mit Fisolen Wein, Zucker, Sternanis und Safran aufkochen lassen. Birnen schälen, sechsteln und entsteinen. Im Gewürzsud 10 Minuten bei...
Hobby-Koch
Für Birnen-Erdäpfel mit Fisolen Wein, Zucker, Sternanis und Safran aufkochen lassen. Birnen schälen, sechsteln und entsteinen. Im Gewürzsud 10 Minuten bei...
Hobby-Koch
Für die Zwetschkenmarmelade die Zwetschken abspülen und entsteinen und mit dem Gelierzuckerund der Zimtstange in einen großen Kochtopf schichten und 24 h...
Hobby-Koch
Paprikaschoten waschen. Bei 2 von den roten Paprikaschoten eine Runde um den Stängel schneiden und vorsichtig drehen, damit der "Kopf" sich löst. Die Kerne...
Eier-Koch
Für die knackig süße Mangosalsa das Fruchtfleisch von der Mango von Kern und der Schale befreien und in den Standmixer geben. Zitrone auspressen und Mango mit...
Eier-Koch
Für den Birnensenf Birnensaft, Weißweinessig und Zucker heiß machen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Birnen schälen und würfeln. 150 g Birnenwürfel 2 Min....
Hobby-Koch
Für das Kürbiskern Pesto die Kerne in einer Bratpfanne ohne Fett trocken rösten.Chilischote in Längsrichtung halbieren, Kerne entfernen und fein...
Eier-Koch
Für Rosinen in Rum die Rosinen waschen, ordentlich abtrocknen, und in ein sauberes, gut verschließbares Glas füllen. Eine Zimtstange beifügen und das Glas mit...
Eier-Koch
Für die Pfirsich-Marmelade mit Minze die Pfirsiche vorsichtig spülen und mit einem scharfen Küchenmesser kreuzweise einschneiden. In eine große Backschüssel...
Hobby-Koch
Für den Curryreis mit Orangen und Rosinen den Langkornreis nach Packungsanleitung mit dem Currypulver und einer Prise Salz in etwas Öl anrösten und in...
Hobby-Koch
Für Süß-saure Essigzwetschken Zucker und Rotweinessig mit Nelken und Zimt zum Kochen bringen. Auskühlen lassen und über die Zwetschken gießen, eine Nacht lang...
Hobby-Koch