Halloween-Blutsuppe
Für die Halloween-Blutsuppe zunächst die Äpfel schälen und das Kerngehäuse wegschneiden. Die Zwetschken halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch...
Hobby-Koch
Für die Halloween-Blutsuppe zunächst die Äpfel schälen und das Kerngehäuse wegschneiden. Die Zwetschken halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch...
Hobby-Koch
Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Palatschinken mit Mascarponecreme und frischen Früchten zuerst den Teig zubereiten: Alle Zutaten für den Teig gut verrühren, bis eine...
Eier-Koch
Für die Topfentascherl Topfen, Staubzucker, 4 Eigelb, Crème fraîche und Vanillezucker in einer Schüssel gut vermischen. Aus dem Eiklar Schnee schlagen und...
Hobby-Koch