Erdbeer-Rotweinkompott mit Minze
Für Erdbeer-Rotweinkompott mit Minze die Erdbeeren verlesen, waschen und die Stengelansätze entfernen. Minze waschen, Blättchen abzupfen. Zitrone...
Eier-Koch
Für Erdbeer-Rotweinkompott mit Minze die Erdbeeren verlesen, waschen und die Stengelansätze entfernen. Minze waschen, Blättchen abzupfen. Zitrone...
Eier-Koch
Für Marillen-Kirsch-Kompott die Kirschen waschen, entsteinen und die Stiele entfernen. Marillen halbieren und entkernen, die Hälfte der Marillen zusätzlich...
Eier-Koch
Für Süßes Holunderblüten-Risotto mit Rhabarber zuerst Rhabarber von der Schale befreien und würfeln. Mit 120 g Zucker in einer Backschüssel wenigstens 1...
Hobby-Koch
Für das Spargel-Cranberry-Soufflé zunächst das holzige Ende des Spargels abschneiden, die Spargelstangen kochen und in 1/2 cm große Würfelchen...
Hobby-Koch
Für das Marzipan-Erdbeer-Fondue die Erdbeeren mit Vanillezucker bestreuen.Geschälte Mandeln in der Pfanne trocken rösten bis sie goldgelb sind. Mit Krokant...
Hobby-Koch
Für die Vanille-Topfenknödel Amarettini leicht zerdrücken. Magertopfen in einem sauberen Küchentuch gründlich auspressen, mit der Hälfte der Amarettini,...
Hobby-Koch
Für die Buchteln Germ in 125 ml lauwarmer Milch verrühren, Mehl, 35 g Zucker, Salz, Ei und 40 g weiche Butter hinzugeben und ca. 7 Minuten kneten, bis ein...
Hobby-Koch
Für die Holunder-Apfel-Suppe Holunderbeersaft mit 250 ml Wasser, 100 g Zucker, Vanillezucker und Zimt in einem ungelochten Garbehälter mischen.Äpfel schälen,...
Hobby-Koch
Für den Orangenflan Zucker in einen Topf geben und unter Rühren goldbraun karamellisieren. Orangenlikör vorsichtig einrühren. Den Karamell in sechs...
Hobby-Koch
Für den Orangen-Milchreis Milchreis mit Orangensaft und Milch sowie Zucker, Vanillemark und einer Prise Salz in einen ungelochten Garbehälter geben und garen...
Hobby-Koch