Holunderpunsch
Für den Holunderpunsch die Holunderbeeren abrebeln und waschen.Den Holundersaft in einen Kochtopf zum sieden bringen (aber nicht kochen) und den frischen...
Eier-Koch
Für den Holunderpunsch die Holunderbeeren abrebeln und waschen.Den Holundersaft in einen Kochtopf zum sieden bringen (aber nicht kochen) und den frischen...
Eier-Koch
Den Rhabarber reinigen und in 3 cm lange Stückchen schneiden. Die Rhabarberstücke mit Wasser bei geschlossenem Deckel auf kleinem Feuer 10 Min. lang weich...
Eier-Koch
Für den Erdbeer Colada die Erdbeeren halbieren. Ein Grand Cru-Glas (bauchiges Wein- oder Cocktailglas) mit Crushed Ice ausfüllen, um es vorzukühlen.Alle...
Eier-Koch
Alle Ingredienzien verquirlen, auf der Stelle zu Tisch bringen. Tipp: Statt Bananen ca. 100 g Erdbeeren und 180 g Erdbeerjoghurt verwenden. * Geeignet sind...
Eier-Koch
Alle Ingredienzien verquirlen, auf der Stelle zu Tisch bringen.Tipp: Statt Marillen-Nektar 2-3 El Marillen-Marmelade verwenden (ergibt nur 7 dl).* Geeignet...
Eier-Koch
Wasser aufwallen lassen. Lapachorinde in eine Teekanne Form und mit dem heissen Wasser begießen. 15-20 min bei geschlossenem Deckel ziehen.In der...
Rhabarber kann nicht roh verarbeitet werden - er ist einfach zu hart. Die Kunst: ihn so zu weichdünsten, dass er nicht zerfällt.Rhabarber abspülen, in...
Blüten abspülen und in ein großes Gefäß geben. Mit Wasser aufgießen, Zitronensäure und geschnittene Zitronen hinzufügen. 24 Stunden stehen lassen. Durch ein...
Eier-Koch