Landsgemeindechrempfli - Appenzell-Innerrhoden
Wo eine Landsgemeinde, ist ebenso ein Chrempfli. Die Landsgemeindechrempfli (Landsgmendchroem), in der Vorfrauenstimmrechtaera beliebte und süsse Mitbringsel...
Wo eine Landsgemeinde, ist ebenso ein Chrempfli. Die Landsgemeindechrempfli (Landsgmendchroem), in der Vorfrauenstimmrechtaera beliebte und süsse Mitbringsel...
Für den Mirabellenkuchen die gemahlenen Mandeln, Mehl, Zucker und Salz verrühren. Die in Stückchen geschnittene Butter dazugeben, alles zusammen mit kalten...
Hobby-Koch
(*) Für 4 Stück von jeweils ca. 350 g Für den Teig Mehl und Salz vermengen. Butter hinzfügen, zu einer krümeligen Menge verreiben, eine Ausbuchtung formen....
Schweinesteaks würzen, im heissen Öl drei Viertel fertig rösten. In eine Auflaufform legen, mit dem Schinken sowie dem Käse überdecken und bei großer...
Die Zwetschken wenigstens 120 Minuten mit Wasser bedeckt einweichen. Gut abrinnen.Die Zwetschken abschneiden. Mit dem Zucker, dem Saft einer Zitrone und dem...
Für die Blätterteigtaschen das Gemüse mit den Jungzwiebeln und dem Käse mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Blätterteige je in 6 Stücke teilen. Mit dem...
Eier-Koch
Für Berliner gibt es sehr zahlreiche Varianten: das vorliegende Rezept stammt aus Sachseln im Kanton Oberwald, dem Wallfahrtsort zum Heiligen Niklaus von...
Die Eier, die Milch und ein wenig Salz gut miteinander verquirlen und in ein flaches Gefäß gießen 5 bis 6 El. Zucker und 1 El Zimtpulver in einem Schüsselchen...
Eier-Koch