Blätterteigtaschen mit Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Blätterteigtaschen das Gemüse mit den Jungzwiebeln und dem Käse mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Blätterteige je in 6 Stücke teilen. Mit dem Schinken belegen.
  2. Die Gemüsemischung darauf verteilen und die Ecken einschlagen und zusammendrücken. Mit Eidotter bestreichen und bei 180 °C im Backrohr ca. 45 Minuten backen.

Tipp

Die Blätterteigtaschen kann man natürlich auch ohne Schinken zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blätterteigtaschen mit Gemüse

Ähnliche Rezepte

30 Kommentare „Blätterteigtaschen mit Gemüse“

  1. Wuppie
    Wuppie — 2.12.2015 um 08:03 Uhr

    gut

  2. evagall
    evagall — 13.8.2015 um 09:07 Uhr

    eindeutig *****

  3. szb
    szb — 5.8.2015 um 13:27 Uhr

    Immer gut

  4. verenahu
    verenahu — 23.6.2015 um 04:58 Uhr

    lecker

  5. s150
    s150 — 19.6.2015 um 10:38 Uhr

    klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blätterteigtaschen mit Gemüse