Erdapfel-Birnen-Gratin mit Gstaader Mutschli - *
(*) Erdapfel-Birnen-Gratin mit Gstaader Mutschli und Baumnüssen Für den Guss Rahm und Milch in einer großen Backschüssel vermengen, mit Knoblauch, wenig Salz,...
(*) Erdapfel-Birnen-Gratin mit Gstaader Mutschli und Baumnüssen Für den Guss Rahm und Milch in einer großen Backschüssel vermengen, mit Knoblauch, wenig Salz,...
Wo eine Landsgemeinde, ist ebenso ein Chrempfli. Die Landsgemeindechrempfli (Landsgmendchroem), in der Vorfrauenstimmrechtaera beliebte und süsse Mitbringsel...
Für die Quittencreme die Quitten schälen, vierteln, das Kerngehäuse heraus schneiden und das Fruchtfleisch in Scheiben kleinschneiden. Mit Wasser, Saft einer...
Hobby-Koch
Für die Kletzennfladen die Kletzen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser weich kochen und durchpassieren. Mit Rotwein, und 1/3...
Hobby-Koch
Für den Mirabellenkuchen die gemahlenen Mandeln, Mehl, Zucker und Salz verrühren. Die in Stückchen geschnittene Butter dazugeben, alles zusammen mit kalten...
Hobby-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:(*) Für eine Tortenspringform von 26-28 cm øButter derweil rühren, bis sie weiß wird und an Volumen sichtlich...
(*) Zerzupfte Omeletten mit gedünsteten Äpfeln: Dieses traditionelle Innerschweizer Sennengericht hat weder mit Kohl noch Kabis und auch nichts mit einem...
Äpfel von der Schale befreien und in kleine Stückchen schneiden. Das Wasser mit dem Zucker sowie dem Saft einer Zitrone mischen und die Apfelstücke darin...
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:(*) für Tortenspringform von 24 cm ø.Die Tortenspringform mit Blechreinpapier so belegen, dass ein Rand von mind....
Die Äpfel entkernen, schälen und dann grob raspeln. Alle Zutaten vermischen und eventuell noch nachsalzen es soll ja pikant schmecken. In einer Pfanne Öl...
Eier-Koch