Spargel richtig kochen
Würzen Sie einen großen Topf mit Wasser mit ca. 2 TL Salz, 1/2 TL Zucker und 1 TL Öl und bringen Sie das Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit können Sie...
Eier-Koch
Würzen Sie einen großen Topf mit Wasser mit ca. 2 TL Salz, 1/2 TL Zucker und 1 TL Öl und bringen Sie das Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit können Sie...
Eier-Koch
Für die Sauce Hollandaise die Schalotte halbieren und jede Hälfte in sehr dünne Streifen schneiden.In einem Kochtopf mit dem Essig, Weißwein, Wasser und...
Hobby-Koch
Stangenspargel mit einem scharfen Spargelschäler beziehungsweise Küchenmesser von dem Kopf abwärts von der Schale befreien. 1-2 cm unterhalb des Kopfes sehr...
Hobby-Koch
Die Kartoffeln waschen, schälen, aushöhlen und in eine Schüssel mit Wasser legen. Faschiertes, möglichst frisch durchgedreht, nach Geschmack würzen. Die...
Hobby-Koch
Avocados von der Schale befreien, entkernen, in Längsrichtung in Scheibchen schneiden. Auf einen Teller legen, mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone...
Spargelstangen schälen, gut von holzigen Stellen befreien, in Salz-Zucker-Essigwasser mit einem Stück Butter je nach Dicke und Geschmack 12 bis 18 Minuten...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Stangenspargel abspülen, das untere Drittel von der Schale befreien....
Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:Beachten: die Mengenangaben im Text beziehen sich auf einer Vorbereitung mit 150 ml Weißwein.Die Enden der Spargeln um...
Für die Blätterteigtaschen das Gemüse mit den Jungzwiebeln und dem Käse mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Blätterteige je in 6 Stücke teilen. Mit dem...
Eier-Koch
Wenn als Hauptgericht eine üppigere Variante der Tortellini an Rahmsauce gewünscht wird.Aus 60 g Butter, aus Mehl und Milch eine Béchamelsauce kochen.Mit Salz...