Marillenmarmelade
Die Marillen waschen und halbieren. Die Kerne der Marillen entfernen und das Fruchtfleisch in kleinere Stücke schneiden. Die Marillen mit Zucker vermischen...
Hobby-Koch
Die Marillen waschen und halbieren. Die Kerne der Marillen entfernen und das Fruchtfleisch in kleinere Stücke schneiden. Die Marillen mit Zucker vermischen...
Hobby-Koch
Für die Schafskäse-Melonen-Türmchen Honigmelone, Wassermelone und Zuckermelone schälen. In kleine, gleichmäßig große und mundgerechte Stücke schneiden.Den...
Eier-Koch
Für die Erdbeerchips zunächst das Backrohr auf 130 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 1-2 Backbleche mit Backpapier belegen.Die Erdbeeren waschen, abtrocknen und...
Eier-Koch
Für den veganen Porridge mit Erdbeeren die Haferflocken mit der Sojamilch aufkochen, bis es ein schöner Brei entsteht. Bei Bedarf noch zusätzlich Milch...
Eier-Koch
Für den Obstsalat mit Melone, Heidelbeeren und Schafskäse die Melonen schälen und in grobe Würfel schneiden.Mit den Heidelbeeren vermischen und auf einer...
Eier-Koch
Für den gegrillten Obstsalat zuerst das Dressing vorbereiten. Dafür Staubzucker, Zitronensaft Traubenkernöl und Pistazien gut verrühren.Die Erdbeeren und...
Hobby-Koch
Für den Obstsalat mit Avocado und Himbeeren die Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.Zusammen mit dem Zitronensaft und Zucker fein...
Eier-Koch
Zunächst die Semmeln in dünne Scheiben oder Würfel schneiden, mit 100 ml Milch übergießen und kurz ziehen lassen. 200 ml Milch aufkochen und den Grieß unter...
Hobby-Koch
Für den Constanzes Beerenduftreis den Tee mit 350 ml Wasser zubereiten und mit Milch und Zucker verrühren.Milchreis, Salz, Vanille mit Tee aufkochen und im...
Hobby-Koch
Für den Rucola-Salat die Rucolablätter waschen und trocken schleudern, die Marillen halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette...
Eier-Koch