Braunschweiger Rotwurst
Vorbereitung - gewürzt wird mit 50 g Salz, je 2 Tl gestossenen Nelken, weissem Pfeffer und zerstoßenem Piment (Neugewürz). Menge im Weckglas bei 98 Grad 2...
Eier-Koch
Vorbereitung - gewürzt wird mit 50 g Salz, je 2 Tl gestossenen Nelken, weissem Pfeffer und zerstoßenem Piment (Neugewürz). Menge im Weckglas bei 98 Grad 2...
Eier-Koch
Die Garnelen schälen, putzen (Darm entfernen) und dabei die Garnelenschalen sowie Köpfe aufheben. Die Zwiebel kleinwürfelig, den Ingwer in feine Streifen...
Hobby-Koch
In einem Topf, der groß genug ist, sodass die Würstel darin gut Platz haben, reichlich heißes Wasser einfüllen und bei großer Hitze aufkochen. Die Würstel...
Eier-Koch
Birnen und Äpfel werden abgeschält; jene, wenn sie nicht zu groß sind, ganz gelassen, die Stengel abgeschabt, die Blume ausgestochen und ein Kreuz darüber...
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Man rührt Butter mit Eidottern (1) und Eiklar (1) zu Schaum, und giebt Zucker und Mehl hinzu. Nachdem dieser Teig auf...
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Es werden Eier (1) mit Zucker geschlagen und warme Milch, flach so viel geschmolzene Butter, ferner geriebene...
Es wird die Butter mit Zucker, Mehl, Ei und Franzbranntwein, und flach so viel Wasser durchgearbeitet und ausgerollt, zu eine rPlatte und einem schmalen Rand....
Für den Wein-Apfelkuchen zunächst den Mürbteig nach dem Grundrezept zubereiten. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefole einwickeln und in den Kühlschrank...
Hobby-Koch
Eier, Milch, süsses Hefenmehl, Butter werden zu einem Teige verarbeitet, dünn ausgerollt und mti einem Wasserglase ausgestochen. Eine Scheibe belegt man mit...
Für eingebrannte Erdäpfel zunächst die Erdäpfel weichkochen, schälen und in große Würfel schneiden.Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie und Majoran...
Eier-Koch