Fastnachtskuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier, Milch, süsses Hefenmehl, Butter werden zu einem Teige verarbeitet, dünn ausgerollt und mti einem Wasserglase ausgestochen. Eine Scheibe belegt man mit Obst, Rahmschaum bzw. Gelee. Den Rand bestreicht man mit Eiklar, das aber nicht über den Rand hinunter laufen darf, und legt eine zweite Scheibe darauf, indem die Ränder zusammengepresst werden, und durch ein ein kleines bisschen kleineres Glas platt abgestochen. Anschließend auf beiden Seiten in Fett gebacken.
  2. Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!

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2 Kommentare „Fastnachtskuchen“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 2.6.2024 um 20:07 Uhr

    Ich werde es einmal mit 500 g Mehl versuchen.

  2. Mioljetta
    Mioljetta — 30.6.2017 um 07:49 Uhr

    Wieviel Mehl nimmt man ?

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