Apfel-Selleriecremesuppe mit Selleriechips und gebackenen Wachteleiern
Für die Apfel-Selleriecremesuppe mit Selleriechips und gebackenen Wachteleiern zunächst für die Suppe den Knollensellerie schälen und würfeln. Äpfel vierteln,...
Hobby-Koch
Für die Apfel-Selleriecremesuppe mit Selleriechips und gebackenen Wachteleiern zunächst für die Suppe den Knollensellerie schälen und würfeln. Äpfel vierteln,...
Hobby-Koch
Für die Kalbsnaturschnitzerl mit Mohnschupfnudeln und glacierten Äpfeln zunächst für die Röstzwiebeln einen kleinen Topf mit ca. 2 cm Öl auf etwa 170 °C...
Hobby-Koch
Für die Nougat-Bananen-Knödel mit Himbeersauce den Topfen in eine Schüssel geben, Mehl, Eier, eine Prise Salz, Butter und 80 g Semmelbrösel dazugeben und...
Hobby-Koch
Für die Portweinzwetschken die Pflaumen über Nacht in Portwein einlegen. In einen Topf füllen und am Herd bei kleiner Flamme ca. 20-30 Minuten dickflüssig...
Eier-Koch
Für die gefüllten Palatschinken mit Mascarponecreme und frischen Früchten zuerst den Teig zubereiten: Alle Zutaten für den Teig gut verrühren, bis eine...
Eier-Koch
Für den Rhabarber-Himbeer-Kuchen den Rhabarber schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit dem Zucker vermischen und ziehen lassen.Für den Boden die Butter mit...
Hobby-Koch
Für die Erdbeertörtchen zuerst den Teigboden zubereiten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die ganzen Eier zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen. Das...
Hobby-Koch
Für den versunkenen Rhabarberkuchen den Rhabarber schälen und in kleine Streifen schneiden. Die Schokolade schmelzen. Butter, Zucker, Salz und Orangenschale...
Hobby-Koch