Feigen-Gin-Bowle
Für die Feigen-Gin-Bowle zunächst die Feigen behutsam waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Zucker bestreuen.In einer ausreichend großen...
Eier-Koch
Für die Feigen-Gin-Bowle zunächst die Feigen behutsam waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Zucker bestreuen.In einer ausreichend großen...
Eier-Koch
Für den Pfirsich-Sangria zunächst die Pfirsiche von der Schale befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.Die Pfirsichstücke in einen Krug geben. Die...
Eier-Koch
Für den Melonendrink die Melonen halbieren und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch von der Schale lösen und mit einem Kugelausstecher 8 Kugeln herausstechen....
Eier-Koch
Für die Beerenbowle die Beeren auslesen und waschen. Limetten abwaschen und in schmale Scheiben schneiden.Die Beeren, Minzblätter und Eiswürfel in einen Krug...
Eier-Koch
Die Himbeeren verlesen, mit den Nektarinen in eine Schüssel geben, mit Cognac und Zucker vermischen und 12 Stunden ziehen lassen. Danach die Bowle mit...
Eier-Koch
Für die Alkoholfreie Ananasbowle die Ananas schälen, in kleine Stückchen schneiden und in ein Bowlengefäß geben. Zitronen auspressen. Zitronensaft, etwas...
Hobby-Koch
Für die Feigenbowle die Feigenviertel in das Bowlengefäß geben, mit Zucker bestreuen, den Rum darüber gießen und alles zusammen min. 5 Stunden (oder am besten...
Eier-Koch
Für die Cassisbowle die Beeren waschen und von den Stielen zupfen. Die Hälfte der Johannisbeeren gemeinsam mit dem Cassis und 1 Flasche Wein im Bowlengefäß...
Eier-Koch
Für die Melonen-Bowle das Wasser, Limettenschalenabrieb und -saft sowie Zucker aufkochen und anschließend vom Herd nehmen. Die Hälfte des Basilikums beigeben,...
Eier-Koch
Für die Beeren-Bowle die Ribisel und Erdbeeren aussortieren, waschen und abtropfen lassen. Erdbeeren vierteln, Ribisel von den Rispen streifen, alle Früchte...
Hobby-Koch