Maroni-Mus
Für das Maroni-Mus das Schlagobers aufschlagen.Das Maronipüree mit Cognac und Vanillemark aromatisieren und das Obers darunter heben und anschließend kühl...
Hobby-Koch
Für das Maroni-Mus das Schlagobers aufschlagen.Das Maronipüree mit Cognac und Vanillemark aromatisieren und das Obers darunter heben und anschließend kühl...
Hobby-Koch
Für Nektarinen-Upside Down-Tarte das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Nektarinen waschen, entkernen und in Spalten schneiden.Eine Tarte-Form mit Butter...
Eier-Koch
Für die Quittencreme die Quitten schälen, vierteln, das Kerngehäuse heraus schneiden und das Fruchtfleisch in Scheiben kleinschneiden. Mit Wasser, Saft einer...
Hobby-Koch
Für die Kletzennfladen die Kletzen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser weich kochen und durchpassieren. Mit Rotwein, und 1/3...
Hobby-Koch
Für den Mirabellenkuchen die gemahlenen Mandeln, Mehl, Zucker und Salz verrühren. Die in Stückchen geschnittene Butter dazugeben, alles zusammen mit kalten...
Hobby-Koch
Für den Maiskuchen mit Äpfeln und Rosinen Salz, Milch, Zucker, Butter und abgeriebene Zitronenschale gemeinsam zum Kochen bringen, Grieß und Mais langsamh...
Eier-Koch
Die Eier, die Milch und ein wenig Salz gut miteinander verquirlen und in ein flaches Gefäß gießen 5 bis 6 El. Zucker und 1 El Zimtpulver in einem Schüsselchen...
Eier-Koch