Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern
Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken und...
Hobby-Koch
Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken und...
Hobby-Koch
Eier, Eidotter, Kristallzucker und Salz über Dampf schaumig aufschlagen, danach in Eiswasser kalt schlagen. Nougat im Wasserbad erwärmen und glatt rühren....
Profi-Koch
Für die Eierlikörtorte die Butter Zimmertemperatur annehmen lassen und mit Staub- sowie Vanillezucker schaumig rühren. Ein Ei nach dem anderen einschlagen....
Hobby-Koch
Für den Eierlikör-Sandkuchen zunächst Eier, Staubzucker und Vanillezucker dickschaumig rühren. Eierlikör und Öl unterrühren. Kartoffelstärke, Mehl und...
Eier-Koch
Für die Eierlikör-Frischkäse-Torte zunächst den Kuchenboden auf eine Kuchenplatte legen und mit dem Espresso beträufeln. Den Frischkäse mit der Crème fraîche...
Hobby-Koch
Für die Eierlikör-Waffeln mit Kirschkompott zunächst die Kirschen abschütten und den Saft auffangen. 200 ml Saft mit dem Wein aufkochen. Maisstärke und...
Hobby-Koch
Für die Eierlikör-Muffins zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Muffinsblech fetten oder mit Papierförmchen auslegen. Die Eier mit dem Zucker...
Hobby-Koch
Für den Oster-Tassenkuchen zunächst ofenfeste kleine Tassen ausbuttern und mehlen. Das Backrohr auf 160 °C vorheizen. Das Ei mit Zucker und Vanillezucker...
Hobby-Koch
Für die Eierweinbrand-Pralinen zunächst die Pralinenform für einige Minuten in den Kühlschrank stellen bis sie kalt wird.Währenddessen die Schokolade mit...
Hobby-Koch
Für den Oster-Eierlikör-Cappuccino zunächst das Ei zur Hälfte aus der Alufolie wickeln. Oben die Kappe vorsichtig abtrennen. Das Ei in ein geeignetes Häferl...
Eier-Koch