Gailtaler Kirchtagsbrat`l
Innereien bis auf die Niere weich kochen. Etwa 200 ml Wasser mit Milch, Butter und etwas Salz aufkochen. Den Maisgrieß einrieseln lassen und kochen, bis die...
Hobby-Koch
Innereien bis auf die Niere weich kochen. Etwa 200 ml Wasser mit Milch, Butter und etwas Salz aufkochen. Den Maisgrieß einrieseln lassen und kochen, bis die...
Hobby-Koch
Für das Rezept Gefüllter Faschierter Braten Semmeln in Milch einweichen, ausdrücken und mit Faschiertem vermischen. Zwiebel fein hacken, in Butter anlaufen...
Hobby-Koch
Steaks mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen und in Butter beidseitig rasch anbraten. 2-3 Minuten weiterbraten, in Alufolie wickeln und warm stellen. Im...
Eier-Koch
Den Kohlrabi schälen und in 20 dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in leichtem Salzwasser blanchieren und abtropfen. Das Lachsforellenfilet in zwanzig...
Profi-Koch
Das Fett der Niere bis auf ca. 1 cm abheben, Niere an der Unterseite etwas aufschneiden und Hauptader ausschneiden. Vom Chicorée die Strünke abschneiden,...
Profi-Koch
Für das Kalbsbackerl im eigenen Saft geschmort zunächst Karotten, Zwiebeln, Knoblauch putzen und schälen. Lauch waschen und in Blätter schneiden.Die...
Profi-Koch
Für die Rinderhäppchen mit Salsa Verde zunächst für die Salsa Verde Sardellen, Kapern, Senf, Knoblauch und Kräuter pürieren. Nur so viel Olivenöl einrühren,...
Hobby-Koch
Für das Falsche Osterei mit Champignons, Erdäpfelgnocchi und Cremespinat das Fleisch mit den Zwiebeln und der eingeweichten Semmel durch die feine Scheibe des...
Hobby-Koch
Für die Kalbskoteletts mit Parmesan-Bärlauch-Kruste zuerst die Masse für die Kruste vorbereiten. Bärlauch und Toastbrot klein schneiden und mixen. Danach...
Hobby-Koch
Für die Topfenserviettenknödel Milch mit Salz und Eier gut versprudeln, Topfen glatt rühren und zur Milch-Eiermischung einrühren. Die Semmelwürfel in eine...
Hobby-Koch