Copski-Salat
Für den Copski-Salat Paprika und Pfefferonischoten nach Belieben anrösten und schälen (oder ungeschält verarbeiten). Schoten entkernen und in gleichmäßige...
Eier-Koch
Für den Copski-Salat Paprika und Pfefferonischoten nach Belieben anrösten und schälen (oder ungeschält verarbeiten). Schoten entkernen und in gleichmäßige...
Eier-Koch
Für die Haferschleimsuppe die Karotten putzen, klein schneiden und mit dem Wasser in einen Topf geben, aufkochen, Haferflocken und Suppenpulver hinzugeben und...
Eier-Koch
Diese Süssspeise gehört traditionell zur Sakusa, der russischen Buffetvariante. Und dahin insbesondere zur Sakusa nach der Fastenzeit, die im Bereich der...
Eier-Koch
Fleisch in 2-3cm große Würfel schneiden, mit Salz würzen und in Mehl auf die andere Seite drehen. In einer Bratpfanne Schmalz erhitzen und das vorbereitete...
Eier-Koch
Mehl und Salz in ein Weitling Form. Eine Ausbuchtung formen, in die die Eier und nach und nach Wasser eingerührt werden. Alles zu einem zähen Teig zubereiten....
Paprikas abspülen, reinigen und in Längsstreifen schneiden. Paradeiser einschneiden und kurz in kochendes Wasser geben, dann häuten und grob würfelig...
Eier-Koch
Vollständig heisst das Rezept: Palatschinken nach Kssroly Gundel.Für die Palatschinken Ei, Zucker und die Hälfte der Milch mit einem Handrührgerät mixen. Mehl...
Snamenitie Sibirskie Pelmeni (Sibirische Teigtaschen)Für den Teig Mehl mit Salz, Eiern und so viel Wasser durchrühren, dass ein glatter, fester Teig (aehlich...
Fleisch würfeln. Zwiebel abschälen und kleinschneiden. Porree, Karotten, Sellerie, Weisskohl und Rote Rüben abspülen, reinigen, in schmale Streifen schneiden....
Piroski s Lososem i Kapusto (Piroschki mit Lachs-Kohl-Füllung)Für den Teig Mehl mit Backpulver verrühren, auf ein Brett sieben, eine Mulde in die Mitte...