Schtschi (Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln und Rindfleisch)
In einem großen Topf ca. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Rindfleisch gemeinsam mit dem Suppengemüse zugeben und das Fleisch je nach Qualität 1 1/2 - 2...
Eier-Koch
In einem großen Topf ca. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Rindfleisch gemeinsam mit dem Suppengemüse zugeben und das Fleisch je nach Qualität 1 1/2 - 2...
Eier-Koch
Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen. Wasser abseihen, Bohnen mit reichlich frischem Wasser aufstellen, Lorbeerblatt zugeben und ca. 1 Stunde weich...
Hobby-Koch
Zwiebeln in Ringe und Knoblauch in Scheiben schneiden. Zunächst die Zwiebeln, etwas später den Knoblauch in heißem Fett glasig werden lassen. Paprika und...
Eier-Koch
Beide Mehlsorten vermischen und den Germ dazubröckeln. Milch erwärmen, die Butter dazugeben und unter das Mehlgemisch rühren. Ei und Dotter untermengen und...
Hobby-Koch
Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Alle Zutaten (bis auf die Zwiebeln) in eine Schüssel geben und gut verkneten. Die Cevapcici-Masse in Folie wickeln...
Eier-Koch
Für die Piroggen mit Sauerkrautfüllung zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Sauerkaut ebenfalls fein schneiden.Zwiebel und Speckwürfel in etwas...
Hobby-Koch
Für das ungarische Letscho grob gehackten Zwiebeln und die dünn geschnittene Wurst in etwas Öl anbraten.Die gewürfelten Paprikas hinzfügen und kurz mit...
Hobby-Koch
Für den ungarischen Wurstsalat die Würste in Würfel schneiden, die vorbereiteten Zwiebeln und Paprika in Ringe schneiden.Öl mit Senf, Rotwein, Pfeffer und...
Eier-Koch
Die Semmeln in warmer Milch einweichen, ausdrücken und passieren. Dotter, Sauerrahm, geriebenen Kren, Zucker, Salz sowie wenig Zitronensaft dazumischen. Das...
Hobby-Koch
Die Erdäpfel in Salzwasser kochen, noch heiß schälen, vierteln und locker mit Mehl bestreuen. Butterflocken darauf setzen und eine Viertelstunde stehen...
Hobby-Koch