Dim Sum mit Pakchoi-Füllung aus dem Dampfgarer
Für das Dim Sum Mehl, eine Prise Salz und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten, zu einer Kugel formen und zugedeckt 30 Minuten ruhen...
Hobby-Koch
Für das Dim Sum Mehl, eine Prise Salz und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten, zu einer Kugel formen und zugedeckt 30 Minuten ruhen...
Hobby-Koch
Für das rote Entencurry die Haut vom Entenfleisch entfernen und das Fleisch in Würfel schneiden.Den festen Teil der Kokosmilch aus der Dose entnehmen, in...
Hobby-Koch
Für den Gemüsecurry mit Kokosreis den Kokosreis vorbereiten. Ingwer waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, vierteln. Kokosmilch in einen Topf...
Hobby-Koch
Für die Frittata das Backrohr auf 180 °C Oberhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in 1 El heißen Olivenöl glasig andünsten. Pakchoi...
Hobby-Koch
Für den Lachs mit Pakchoisauce das Lachsfilet abspülen, trockentupfen und mit dem Ingwer und dem Zitronensaft marinieren.Pakchoi und Salbei nudelig, Knoblauch...
Hobby-Koch
Für die Nudeln mit Pak Choi zuerst die Sojasauce mit Wasser, Zitronensaft, Zucker, Chilifäden und Maisstärke verrühren.Pak Choi waschen und große Blätter...
Hobby-Koch
Für den Pak Choi mit Okraschoten und Kräuterseitlingen zunächst Pilze und Okraschoten putzen, Pak Choi waschen und halbieren oder vierteln, Knoblauch in...
Hobby-Koch
Für den Gemüsewok mit Filetstreifen und Eiernudeln das Schweinefilet in Streifen schneiden. Den weißen Teil des Pak Choi und den Paprika ebenfalls in Streifen...
Hobby-Koch
Für das Risotto mit Pak Choi die Zwiebel klein schneiden und den Knoblauch hacken. Pak Choi waschen. Die weißen Teile würfelig und die grünen Teile in...
Hobby-Koch
Für den gebratenen Gemüse-Eier-Reis zuerst den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Gemüse klein Schneiden und mit Olivenöl und der Sojasauce in einer...
Hobby-Koch