Partygerichte Hauptspeise Schweiz Rezepte

10 Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Schweiz

Camembert-Kartoffel-Fondue

Zunächst das Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Wein, Zitronensaft, Käse und Maisstärke mischen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen und den...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen)

Fondue mit Wintergemüse

Für das Käsefondue im Fonduetopf Wein, Käse und Maisstärke vermischen und erhitzen. Dabei stetig rühren, damit sich der Käse nicht anlegt.Wenn der Käse schön...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen)

Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln

Für das Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln den Käse grob raspeln. Die Erdäpfel schälen und weich kochen. Rucolasalat waschen, trocken schleudern und in...

Hobby-Koch

(574 Bewertungen)
User-Rezept

Ur-Raclette

Für das Ur-Raclette die Erdäpfel unter fließendem Wasser bürsten, mit Kümmel in einen Kochtopf geben und so viel heißes Wasser darübergeben, dass die Erdäpfel...

Eier-Koch

(37 Bewertungen)
liss4 liss4

Käsefondue

Für das Käsefondue die Kartoffeln in einem großen Topf garen. Beide Käsesorten fein hobeln, oder schon gehobelt kaufen. Mit den Knoblauchzehen den Fonduetopf...

Eier-Koch

(35 Bewertungen)
User-Rezept

Neuenburger Käsefondue

Weißwein in Fonduetopf aufwallen lassen. Knoblauch pressen und gemeinsam mit dem Mehl zum Weißwein Form. Aufkochen und abbinden. Geriebenen Käse hinzfügen und...

(3 Bewertungen)
User-Rezept

Käse Fondue

Für das Käse Fondue das Caquelon (Dondue-Topf) mit der Knoblauchzehe ausreiben.Greyerzer und Emmentaler mit Speisestärke mischen und mit Weißwein und...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Freiburger Fondue

Für das Freiburger Fondue Butter im Fondue-Topf schmelzen und dazu den Knoblauch hineinpressen. Dabei so schwenken, dass die Innenseite des Topfes von der...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen)
User-Rezept

Tessiner Fondue

Den Gruyère und Sbrinz reiben, Gorgonzola und Mozzarella in Würfelchen zerkleinern. Sardellen sehr fein hacken, Oliven grob hacken. Alle diese Bestandteile...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen)
User-Rezept

Schabziger-Fondue

Die Birnen schälen und in Zuckersirup weichkochen. Den Schabziger und den Käse raspeln. Speisetärke, Käse, Birnenschnaps und Apfelwein in den Caquelon...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen)