Camembert-Kartoffel-Fondue
Zunächst das Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Wein, Zitronensaft, Käse und Maisstärke mischen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen und den...
Hobby-Koch
Zunächst das Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Wein, Zitronensaft, Käse und Maisstärke mischen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen und den...
Hobby-Koch
Für das Käsefondue im Fonduetopf Wein, Käse und Maisstärke vermischen und erhitzen. Dabei stetig rühren, damit sich der Käse nicht anlegt.Wenn der Käse schön...
Hobby-Koch
Für das Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln den Käse grob raspeln. Die Erdäpfel schälen und weich kochen. Rucolasalat waschen, trocken schleudern und in...
Hobby-Koch
Für das Ur-Raclette die Erdäpfel unter fließendem Wasser bürsten, mit Kümmel in einen Kochtopf geben und so viel heißes Wasser darübergeben, dass die Erdäpfel...
Eier-Koch
Für das Käsefondue die Kartoffeln in einem großen Topf garen. Beide Käsesorten fein hobeln, oder schon gehobelt kaufen. Mit den Knoblauchzehen den Fonduetopf...
Eier-Koch
Weißwein in Fonduetopf aufwallen lassen. Knoblauch pressen und gemeinsam mit dem Mehl zum Weißwein Form. Aufkochen und abbinden. Geriebenen Käse hinzfügen und...
Für das Käse Fondue das Caquelon (Dondue-Topf) mit der Knoblauchzehe ausreiben.Greyerzer und Emmentaler mit Speisestärke mischen und mit Weißwein und...
Hobby-Koch
Für das Freiburger Fondue Butter im Fondue-Topf schmelzen und dazu den Knoblauch hineinpressen. Dabei so schwenken, dass die Innenseite des Topfes von der...
Hobby-Koch
Den Gruyère und Sbrinz reiben, Gorgonzola und Mozzarella in Würfelchen zerkleinern. Sardellen sehr fein hacken, Oliven grob hacken. Alle diese Bestandteile...
Hobby-Koch
Die Birnen schälen und in Zuckersirup weichkochen. Den Schabziger und den Käse raspeln. Speisetärke, Käse, Birnenschnaps und Apfelwein in den Caquelon...
Hobby-Koch