Mangosorbet
Für das Mangosorbet die Mango schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Stabmixer pürieren.Campari und Läuterzucker unterrühren.Im Tiefkühlschrank ca. 2...
Eier-Koch
Für das Mangosorbet die Mango schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Stabmixer pürieren.Campari und Läuterzucker unterrühren.Im Tiefkühlschrank ca. 2...
Eier-Koch
Für den gefrorenen Erdbeer-Sangria den Weißwein mit Zucker, Limettensaft und dem Traubensaft verrühren. Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.Beides in...
Eier-Koch
Schlagobers mit Rum und Eierlikör mischen. Etwas durchziehen lassen. In der Zwischenzeit in einem Topf eine Zimtstange in Milch erhitzen. Einmal aufkochen...
Eier-Koch
Den Salat waschen und klein schneiden und in einer Schüssel beiseite stellen. Für die Salatmarinade Olivenöl, Balsamicoessig, die Gewürze und die Kräuter gut...
Eier-Koch
Für den Caipirinha die Limette waschen und achteln. Die Limettenstücke mit dem Zucker in ein großes Glas (ca 0,3 l) geben und mit einem Stößel ausquetschen....
Eier-Koch
Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...
Eier-Koch
Für die Cassisbowle die Beeren waschen und von den Stielen zupfen. Die Hälfte der Johannisbeeren gemeinsam mit dem Cassis und 1 Flasche Wein im Bowlengefäß...
Eier-Koch
Für den Caipirinha Limette ausquetschen und mit Rum, Zucker und zerstoßenem Eis mixen.Je nach gewünschter Alkoholintensität mit Soda aufgießen und den...
Eier-Koch
Für die Beeren-Bowle die Ribisel und Erdbeeren aussortieren, waschen und abtropfen lassen. Erdbeeren vierteln, Ribisel von den Rispen streifen, alle Früchte...
Hobby-Koch
Für das Frozen Joghurt mit marinierten Marillen den Kühlbehälter der Eismaschine 24 Stunden vorher einfrieren.Das Joghurt mit dem Zucker und dem Vanillezucker...
Hobby-Koch