Mangosorbet

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Mangosorbet die Mango schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Stabmixer pürieren.

    Campari und Läuterzucker unterrühren.

    Im Tiefkühlschrank ca. 2 Stunden frosten.

    In einem Spritzsack füllen, in Camparigläser dressieren und mit Minzeblättchen dekorieren.

Tipp

Statt des Camparis kann man auch Weißwein verwenden.

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21 Kommentare „Mangosorbet“

  1. monic
    monic — 30.12.2015 um 09:36 Uhr

    nicht schlecht

  2. herbstmensch
    herbstmensch — 13.11.2015 um 09:23 Uhr

    gut

  3. Gast — 11.9.2015 um 08:58 Uhr

    toll

  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 14.8.2015 um 08:25 Uhr

    Toll

  5. marwin
    marwin — 31.8.2024 um 20:50 Uhr

    sehr gutes Dessert

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