Erdapfelsalat mit Zitrone
Für den Erdapfelsalat mit Zitrone die Erdäpfel kochen, schälen und noch warm schneiden.Zutaten für Marinade gut vermischen und über die noch warmen Erdäpfel...
Hobby-Koch
Für den Erdapfelsalat mit Zitrone die Erdäpfel kochen, schälen und noch warm schneiden.Zutaten für Marinade gut vermischen und über die noch warmen Erdäpfel...
Hobby-Koch
Wasser und Mehl zu einer leicht sämigen Bindung durchrühren.Die Schwammerln reinigen: Champignons, Eierschwammerln und andere sandige Schwammerln in der...
Hobby-Koch
Für die Nusstorte mit Schokoglasur zunächst den Boden einer Springform mit Backpapier belegen und die Wände fetten.Zucker und Butter schaumig schlagen. Die...
Hobby-Koch
Für Großmutter's Backerbsen aus den Zutaten einen festen Teig herstellen. Der Teig soll etwas dickflüssiger als Palatschinkenteig sein. Den Tropfteig ca. 10...
Eier-Koch
Austern unter fliessendem kalten Wasser genau abbürsten. Falls offene dabei sind schmeissen Sie sie weg. Die sind nicht mehr gut. Kurz vorm Servieren mit dem...
Eier-Koch
Röschti machen. Portionenweise auf flache, feuerfeste Teller gleichmäßig verteilen. Tomatenscheiben darauflegen. Speck oder evtl. nach Wunsch geschnittene...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Trompetenpilze kurz in kaltem Wasser einweichen. Mehrmals in viel Wasser spülen, dann ausquetschen und klein...
Für die rohköstliche Mini-Pizzas mit Rucola zunächst den Buchweizen und die Leinsamen im Standmixer mahlen und in eine extra Schüssel geben. Mandeln mahlen...
Eier-Koch
Für gefülltes Rotkraut zunächst das Rotkraut reinigen und halbieren. Die inneren Blätter vom Stiel aus vorsichtig herauslösen, sodass 2-3 cm dicke...
Eier-Koch
Den Apfel abspülen, vierteln und, bis auf ein Viertel, von der Schale befreien. Das Kerngehäuse entfernen. Apfel in Stückchen schneiden und das restliche...
Eier-Koch