Pilzstrudel
Strudelblätter laut Verpackungsanleitung vorbereiten. Backrohr auf 190° C vorheizen. Schinken mit Zwiebel und Jungzwiebel anrösten, Pilze hinzufügen und gut...
Hobby-Koch
Strudelblätter laut Verpackungsanleitung vorbereiten. Backrohr auf 190° C vorheizen. Schinken mit Zwiebel und Jungzwiebel anrösten, Pilze hinzufügen und gut...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfelsuppe mit Pilzstrudel die fein gehackten Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Erdäpfelwürfel zugeben und mitanschwitzen. Mit Fond auffüllen und...
Profi-Koch
Für den Schwammerlstrudel mit Kräuterjoghurt den Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.Pilze dünnblättrig schneiden und Zwiebel fein hacken. Zwiebel...
Hobby-Koch
Für den Champignonstrudel die Jungzwiebel in Ringe, die Champignons in Scheiben und den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Speck in etwas...
Hobby-Koch
Für den Pilzstrudel die Pilze trocken putzen und blättrig schneiden.Schalotten schälen, feinwürfelig schneiden und in Butter andünsten. Schwammerln dazugeben...
Hobby-Koch
Die Pilze putzen und grob hacken. Truthahnbrust grobwürfelig schneiden und in der Küchenmaschine mit kaltem Obers sowie Salz, Pfeffer und etwas geriebener...
Hobby-Koch
Für den Teig Mehl, Salz und 3 EL Öl in eine Schüssel geben. Nach und nach 125 ml lauwarmes Wasser unterrühren. Den Teig anschließend so lange kneten, bis er...
Hobby-Koch