Champignonstrudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Champignonstrudel die Jungzwiebel in Ringe, die Champignons in Scheiben und den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Speck in etwas Butter anbraten, die Champignons zugeben und 2-3 Minuten mitdünsten und mit Noilly Prat ablöschen.

    Den Philadelphia mit der Crème fraîche und dem Ei glattrühren. Die Pilzmasse unterrühren. Die Demi Glace und die frischen gehackten Kräutern zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je 2 Strudelblätter nach Packungsanweisung auflegen und mit Pilzfülle bestreichen und aufrollen.
  2. Mit der Nahtstelle auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit den beiden anderen Strudelblättern ebenso verfahren. Die Strudel mit zerlassener Butter bestreichen. Bei 180° ca. 25-30 Minuten den Champignonstrudel goldbraun backen.

Tipp

Den Champignonstrudel mit Sour Creme (1 Pkg. Philadelphia mit 1 Becher Creme fraiche glattrühren, mit einigen Tropfen Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken) un einer Portion Blattsalat servieren.

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17 Kommentare „Champignonstrudel“

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 2.3.2016 um 09:21 Uhr

      Liebe ingridS, bitte werfen Sie doch einen kurzen Blick auf folgende Erklärung: kuechen-lexikon/n/noilly-prat-wermut. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  1. seppl
    seppl — 19.2.2018 um 17:29 Uhr

    Champignongstrudel mit Joghurt-Kräutersoße und Chinakohl heute köstlich geschmeckt!

  2. ilvirenate
    ilvirenate — 10.4.2016 um 21:33 Uhr

    Köstlich, hatten wir heute zu Mittag. Mein Sohn meinte, ich könnte das ab jetzt öfter machen!

  3. ingridS
    ingridS — 1.3.2016 um 19:23 Uhr

    Was ist bitte Noilly Prat?

  4. Dakahr
    Dakahr — 21.9.2015 um 07:48 Uhr

    Lecker

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