Stallhaserl mit Zucchinicreme
Für das Stallhaserl mit Zucchinicreme die Sehnen der Kaninchenfilets entfernen, würzen und in etwas Olivenöl scharf anbraten. Mit Olivenöl aufgießen, Kräuter...
Profi-Koch
Für das Stallhaserl mit Zucchinicreme die Sehnen der Kaninchenfilets entfernen, würzen und in etwas Olivenöl scharf anbraten. Mit Olivenöl aufgießen, Kräuter...
Profi-Koch
Koriandersamen in der Bratpfanne anrösten. Mit den Pimentkörnern im Mörser zerreiben. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer von der Schale befreien, abschneiden....
Eier-Koch
Für die Zucchini mit Kräutern die Zucchini waschen, gegebenenfalls schälen und entkernen. Diese dann in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.Die Zwiebeln und...
Hobby-Koch
Für das Räuchersaiblingsmousse im Zucchinimantel und Paprikachutney zunächst Zucchini mit einem Sparschäler in sehr dünne Scheiben schneiden und mit Salz...
Hobby-Koch
Karotten und Erdäpfeln abschälen. Zucchini und Fenchel abspülen, abtrocknen, Blütenansatz klein schneiden. Beim Fenchel den Mittelstrunk entfernen, dazu...
Eier-Koch
1 . Zucchini spülen, Strunk- und Blütenansätze zurechtschneiden. Die Zucchini in schmale Scheibchen und diese in Streifen schneiden. Möhrchen dünn von der...
Die Peporoni aufschlitzen, Kerne herauskratzen, Peporoni in schmale Streifen schneiden.Für den Bratensud das Wasser und den Essig mit den Gewürzen aufwallen...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:1. Bohnen in eine ausreichend große Schüssel geben. Mit kaltem Wasser ausreichend überdecken und eine Nacht lang...
Eier-Koch
Fischzopf:Von den Filets einen Zopf flechten. Darauf achten, dass zu Anfang der längere Lachs je außen liegt, der Zander innen. Den geflochtenen Fisch würzen...
1. Die Muscheln genau spülen und abbürsten. Den Bart entfernen und die offenen bzw. beschädigten Muscheln wegwerfen. Die Muscheln abrinnen. Den Knoblauch...