1. Bohnen in eine ausreichend große Schüssel geben. Mit kaltem Wasser ausreichend überdecken und eine Nacht lang einweichen. Danach abschütten und abbrausen. Bohnen und 4 Liter Wasser in einen großen Kochtopf geben. Zwiebel abschälen und halbieren. Je ein Lorbeereblatt mit jeweils 2 Nelken auf die Schnittfläche stecken. 1 El Salz, bespickte Zwiebel, Pfeffer- und Pimentkörner zu den Bohnen Form und alles zusammen zum Kochen bringen.
2. Suppenhuhn, Rindfleisch und Stelze abspülen. Das Hendl in 4 Teile tranchieren. Das gesamte Fleisch zu den Bohnen Form und das Ganze bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 2 bis 2 1/2 Stunden kochenn.
2. Suppenhuhn, Rindfleisch und Stelze abspülen. Das Hendl in 4 Teile tranchieren. Das gesamte Fleisch zu den Bohnen Form und das Ganze bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 2 bis 2 1/2 Stunden kochenn.
3. Peporoni der Länge nach halbieren. Stiele und kerne mit einem Messer entfernen. Schotenhälften abbrausen und feinhacken. Knoblauchzehen abschälen, klein hacken. Weisskohl, Sellerie, Karotten, Erdäpfeln und Porree reinigen, abspülen. Karotten in Scheibchen, Weisskohl in Stückchen, Sellerie und Erdäpfeln in Würfel und Porree in Ringe schneiden. Öl in einem großen Kochtopf erhitzen. Peporoni und Knoblauch darin andünsten. Gemüse hinzufügen und kurz mit andünsten. Majoran bestreuen..
Geht mir ebenso. Mit diesen komischen Mengenangaben (83g Karotten, etc...) komme ich auch nicht klar.
Liebe anni0705, wir haben die Mengenangaben überarbeitet. mit den besten Grüßen - die Redaktion
Witziges Rezept, wurde anscheinend runtergerechnet. Ganz schön viele Zutaten! Sorry, das ist mir leider zu aufwändig.