Wachau Eintopf
Für den Wachau Eintopf die verschiedenen Gemüse schälen und in stärkere Scheiben schneiden. Alle Gemüse in etwas Salzwasser getrennt bissfest kochen. Dann...
Hobby-Koch
Für den Wachau Eintopf die verschiedenen Gemüse schälen und in stärkere Scheiben schneiden. Alle Gemüse in etwas Salzwasser getrennt bissfest kochen. Dann...
Hobby-Koch
Für den Rindfleisch-Maroni-Eintopf zunächst den Safran über Nacht im Wasser einweichen.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, gut...
Hobby-Koch
Für das grüne Rinder-Curry in einem Topf Öl erhitzen, die Currypaste zugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze rösten, bis sie intensiv duftet. Fleisch...
Hobby-Koch
Für das Chili con Carne mit Rindfleisch Paprika waschen, längs durchschneiden, den Stiel am Ende wegschneiden, Kerne raus, noch einmal waschen und klein...
Eier-Koch
Das Bratfett erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Herausnehmen und zur Seite stellen. Das in Würfel geschnittene Rindfleisch in Mehl...
Hobby-Koch
Für den kubanischen Fleischeintopf zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.In einem ausreichend großen Topf die Zwiebelwürfel im Öl anbraten....
Eier-Koch
Für den asiatischen Rindereintopf zunächst eine Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischote fein hacken (für weniger Schärfe, die Kerne vorher...
Hobby-Koch
In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1/2 Stunden weich kochen....
Hobby-Koch
Für das Juvetsi das zugeputzte Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.Fett in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin...
Hobby-Koch
Für den Gulasch-Eintopf zunächst die Zwiebeln von der Schale befreien und in Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und das Fleisch...
Hobby-Koch