Gulasch-Eintopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gulasch-Eintopf zunächst die Zwiebeln von der Schale befreien und in Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und das Fleisch gemeinsam mit den Zwiebeln darin anbraten. Mit der klaren Suppe ablöschen.
  2. Die Knoblauchzehen schälen, in kleine Würfel schneiden und hinzufügen. Die Paradeiser von dem Stiel befreien, in Stückchen schneiden und gemeinsam mit dem Saft und dem Paradeismark in den Eintopf geben. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und Majoran würzen und etwa eine halbe Stunde kochen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Erdäpfeln von der Schale befreien, würfeln, hinzufügen und etwa eine halbe Stunde mitköcheln. Den Gulasch-Eintopf eventuell nachwürzen und mit Crème fraîche verfeinern.

Tipp

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12 Kommentare „Gulasch-Eintopf“

  1. solo
    solo — 29.8.2016 um 11:31 Uhr

    Schmeckt mit Putenbrust und klein würfelig geschnittenen Paprika sehr gut.

  2. asrael
    asrael — 9.12.2022 um 11:20 Uhr

    Mit nockerl

  3. marwin
    marwin — 25.6.2022 um 08:11 Uhr

    sehr gut zum vorkochen und dann nur mehr aufwärmen

  4. franziska 1
    franziska 1 — 2.3.2022 um 23:36 Uhr

    sehr köstlich

  5. lydia3
    lydia3 — 11.1.2017 um 10:36 Uhr

    ich koche noch Nockerl ein

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