Wassermelonen-Apfel-Kompott aus dem Dampfgarer
Für das Wassermelonen-Apfel-Kompott Äpfel und Melone schälen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Saft und Abrieb einer halben Zitrone,...
Eier-Koch
Für das Wassermelonen-Apfel-Kompott Äpfel und Melone schälen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Saft und Abrieb einer halben Zitrone,...
Eier-Koch
Für den Heringskranz zunächst den Teig zubereiten.Dazu den Germ mit Zucker und der lauwarmen Milch zu einem Dampfl vermengen. Für ca. 15 Minuten an einem...
Hobby-Koch
Den Fisch reinigen, dann die Haut am Kopfteil mit einem scharfen Küchenmesser ein- schneiden, vorsichtig unter die haut greifen und diese gemächlich bis zum...
Für scharfes Kichererbsencurry nach Thai-Art zunächst Kichererbsen über Nacht einweichen und anschließend in einem ungelochten Behälter in reichlich Wasser...
Hobby-Koch
Die Eier halbieren, der Eidotter herausnehmen, hier darauf achten, dass das Eiweiss nicht beschädigt wird. Die Dotter mit den Sardinen zerreiben, die Majo...
Für die Crostini mit Geflügelleber die Leber von Gallerückständen befreien.Schalotten und Knoblauch fein würfeln und in einer Bratpfanne mit heißem Öl kurz...
Hobby-Koch
Filets waschen, abtrocknen, mit Saft einer Zitrone beträufeln, mit Gewürze überstreuen, dann eine halbe Stunde abgekühlt stellen.Die Paradeiser abspülen,...
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Karpfen schuppen, Kopf und Schwanz zurechtschneiden. Den Fisch ordentlich ausnehmen, dabei die Galle nicht verletzen,...