Gewürzsalz
Pfefferkörner, Piment, Wacholder, Chili und Kardamom im Mörser zerkleinern und zusammen mit dem Salz mischen. In ein einem dichten Gefäß für mehrere Tage...
Eier-Koch
Pfefferkörner, Piment, Wacholder, Chili und Kardamom im Mörser zerkleinern und zusammen mit dem Salz mischen. In ein einem dichten Gefäß für mehrere Tage...
Eier-Koch
Zunächst die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl anschwitzen. Die Roten Rüben kleinwürfelig schneiden und so lange im Gemüsefond kochen, bis die...
Hobby-Koch
Junge gebratene Rebhühner gehören zu den zarten und erlesenen, allerdings leider seltenen Gerichten. Sie werden auf mancherlei Art zubereitet, hierbei soll...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Für den Teig die Ingredienzien mit in etwa 3-4 El Wasser gut zusammenkneten. Mit einem nassen Geschirrhangl...