Preiswerte Küche Beilage Asiatisch Rezepte

11 Rezepte zu Preiswerte Küche Beilage Asiatisch

Kimchi

Den Chinakohl der Länge nach vierteln und mit 100 g Meersalz über Nacht ziehen lassen. Für die Marinade das Wasser mit dem Reismehl aufkochen und wieder...

Eier-Koch

(132 Bewertungen)
liss4 liss4

Avocado Ura-Makis

Für die Avocado Ura-Makis zuerst den ungekochten Reis unter fließendem Wasser so lange waschen, bis das Wasser klar abfließt. Den Reis 12 Minuten auf kleiner...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen)
ophelia19 ophelia19

Scharfe Sesamnudeln

Für die scharfen Sesamnudeln die Nudeln in Salzwasser kochen. Das Sonnenblumenöl, das Sesamöl, den Knoblauch und die Erdnussbutter mischen und glatt...

Eier-Koch

(18 Bewertungen)
User-Rezept

Sauerkraut A La Lian Chung

Die Knoblauchzehen von der Schale befreien und zerdrücken, mit Pfeffer, Mangochutney, Sesamöl und Salz zur Marinade verrrühren und zermusen.Die Paprikas...

(9 Bewertungen)

Sauerkraut selber machen

Für das Sauerkraut zunächst vom Krautkopf die äußeren, welken Blätter wegschneiden, vierteln und den Strunk entfernen. 2-3 Krautblätter aufheben. Kraut mit...

Hobby-Koch

(191 Bewertungen)

Champagner mit Kiwi und Kiwano

Für den Champagner mit Kiwi und Kiwano schälen Sie die Kiwis und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Löffeln Sie die Kiwanos aus und vermischen Sie das...

Eier-Koch

(41 Bewertungen)
walnuss walnuss

Ananas-Kraut-Fusilli

Für die Ananas-Kraut-Fusilli Ananas in Würfel, Kraut in feine Streifen schneiden. Fusilli kochen. Klein geschnittene Zwiebel im Pflanzenöl anschwitzen. Kraut...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen)
User-Rezept

Thailändische Süßkartoffeln

Für die Thailändischen Süßkartoffeln erst die Süsskartoffeln über einem Dampfgareinsatz in einem Topf weichkochen.Abschrecken, schälen und in mundgerechte...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Asiatischer Gurkensalat

Für den asiatischen Gurkensalat alle Zutaten für die Marinade gut vermischen.Die Gurke waschen und in feine Streifen hobeln.Diese mit der Marinade gut...

Eier-Koch

(23 Bewertungen)